0204
апреля 2021
  • Москва
  • "Экспоцентр"


НОВОСТИ

Motorrika представит на «Мотовесне» бренды

Экипировка:

Arai – легендарный производитель шлемов из Японии, высочайшим уровнем безопасности своей продукции заслуживший признание со стороны огромного числа профессиональных спортсменов и простых любителей мотоциклов.

SIDI. Со времени своего основания в 1960 году этот итальянский производитель обуви для мотоциклистов обрел всемирную известность и заслуженное доверие покупателей во многих странах. 

SPIDI. Итальянская компания SPIDI, начиная с 1979 года, производит высококачественные мотоциклетные перчатки, а с 1989 года –куртки, брюки, джинсы, гоночные комбинезоны и другие элементы мотоэкипировки. В настоящее время SPIDI является всемирно известным производителем мотоодежды и экипировки, который имеет собственную лабораторию безопасности для разработки и совершенствования своих изделий.

Nolan. Вот уже почти полвека компания Nolan Group занимается разработкой и изготовлением мотошлемов, используя самые современные и прочные материалы. Модельная линейка Nolan включает интегралы, внедорожные шлемы, открытые модели и модуляры, а также уникальные шлемы-трансформеры.  

X-Lite. Бренд X-Lite является одной из торговых марок компании Nolan Group, отдельным подразделением с заводом в Италии, на котором производятся элитные шлемы из композитных материалов.

FXR – один из ведущих мировых производителей экипировку для езды на мотоциклах и снегоходах.

PMJ. С 2009 года итальянская компания PMJ производит джинсы и другую экипировку для мотоциклистов, на вид не отличимую от повседневной одежды. Одно из ключевых преимуществ продукции PMJ заключается в использовании пара-арамида Twaron, уникальное сочетание высоких механических свойств, химической устойчивости, превосходной износостойкости и термостойкости которого, превращает обычное изделие в выдающийся продукт. 

Blauer – американский производитель шлемов, экипировки и обуви безупречного качества, а также повседневной одежды премиум-класса: курток, пуховиков, ветровок, толстовок, брюк и кроссовок. 

Тюнинг:

Brembo. Итальянская компания Brembo – признанный мировой лидер в области разработки и производства высококачественных тормозных систем для мотоциклов и автомобилей. 

Öhlins - шведская компания разрабатывает и производит самые совершенные продукты демпфирования (амортизаторы, стабилизаторы, демпферы и комплектующие к ним), которые помогают достигать высочайших результатов в мотоспорте, а также повышают комфорт и безопасность повседневной езды на мотоцикле.

SC-Project — одна из компаний-лидеров мирового рынка в сфере производства выхлопных систем для мотоциклов. Богатейший опыт отдела исследований и разработок SC-Project и тесная связь с лучшими командами MotoGP, Moto2, World Superbike и Supersport позволяют конечному потребителю насладиться бескомпромиссным качеством «Made in Italy». 

CNC Racing – итальянский производитель аксессуаров и тюнинга, тестирующий свою продукцию в жесточайших условиях чемпионатов World Superbike и MotoGP. 

EVR – итальянская компания-производитель высококачественного тюнинга и аксессуаров для японских и итальянских мотоциклов.

Gandini Race – итальянская компания с 50-летним опытом производства звезд для мототехники ведущий мировых производителей. 

LighTech. Итальянская компания LighTech была основана более 30 лет назад и, благодаря тесному взаимодействию с пилотами и командами из World Superbike, 125GP и 250GP, ее продукция быстро обрела популярность в гоночной среде. Товарная линейка компании одна из самых широких в данном сегменте. В каталоге LighTech представлено более 7 000 позиций: от грузиков руля и комплектов болтов до полностью регулируемых подножек и креплений клипонов.  

MRA. Немецкая компания MRA хорошо известна в Европе как производитель качественных ветровых стекол для мототехники. 

SPIDER – производитель спортивного тюнинга и аксессуаров из Болоньи. В ассортименте продуктов SPIDER имеются регулируемые подножки, рычаги, защита крышек двигателя, клипоны, крышки бензобака и многое другое. 




Информационные партнеры

Дорогие посетители выставки МОТОВЕСНА!

Билеты уже в продаже!

Спасибо за Ваше обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.