0911
мая 2020
  • Москва
  • "Экспоцентр"


НОВОСТИ

Коллаборация Moscow Custom&Tuning Show и RHC

10я международная выставка техники для активного отдыха «Мотовесна-2020» — крупнейшее мотособытие года и настоящий праздник для всех любителей мотоциклов, квадроциклов, и скутеров.

К юбилейной «Мотовесне» организаторы мероприятия подготовили для своих гостей особенный подарок. Все три дня выставки в Экспоцентре будет проходить cовместная экспозиция Московского Custom & Tuning Show и Russian Handbuilt Cup.

Московское Custom & Tuning Show — старейший конкурс кастомайзеров в России. Он проходит уже 14 лет и собирает кастомайзеров и мастеров тюнинга из России и стран СНГ. Это ключевое событие в мире мотоциклетного дизайна и инноваций одной шестой части света, а также официальный этап Чемпионата Мира по кастомайзингу по классификации AMD. Победители Московского Custom & Tuning Show едут в Германию на выставку Intermot, где на Чемпионате Мира по Кастомайзингу соревнуются с сильнейшими мастерами планеты.

Russian Handbuilt Cup — оригинальный петербургский конкурс кастомайзеров, представляющий работы мастерских со всей России. Сегодня RHC – это уникальное мероприятие, включающее в себя профессиональный всероссийский чемпионат среди кастомайзеров и зрелищное интерактивное шоу для зрителей, где каждый участник сам представляет свой проект и рассказывает о нем на сцене. В этом году событие впервые состоится в Москве.

Эта эпическая коллаборация обещает стать самым ярким событием десятилетия в кастом индустрии России. Московское Custom & Tuning Show и петербургский Russian Handbuilt Cup объединят усилия для выявления лучших мастеров кастомайзинга России. Они вместе представят 60 лучших мотоциклов страны и расскажут о них посетителям выставки «Мотовесна-2020».

Два ключевых конкурса кастомайзинга России впервые проходят на одной площадке, в рамках 10й международной выставки техники для активного отдыха «Мотовесна-2020». Мероприятие состоится 3-5 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Коллаб



Информационные партнеры

Дорогие посетители выставки МОТОВЕСНА 2020!

Билеты пока не поступили в продажу.

Спасибо за Ваше обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.