апреля 2017
  • Сокольники

Открой сезон с "Мотовесной"! "Мотовесна-2017", 1 пресс-релиз

Открой сезон с «Мотовесной»!

Приближается весна, самое мотоциклетное время года. 21–23 апреля в КВЦ «Сокольники» состоится выставка «Мотовесна–2017», главное массовое мероприятие начала мотосезона. Выставочная часть располагается в павильонах 2 и 11. Основные участники «Мотовесны» – поставщики мотоциклов, квадроциклов и другой мотоциклетной техники, представительства западных компаний, российские дилерские центры, основные производители экипировки, тюнинга, запчастей, расходных материалов. Большой раздел – продукция отечественных производителей. Социальные программы представляют Депертамент транспорта Москвы и столичная ГИБДД.

Центральное событие «Мотовесны–2017» – 11 московское международное Custom & Tuning Show. Это самое представительное российское кастом–шоу с десятилетней историей не просто собирает лучшие индивидуализированные мотоциклы постсоветского пространства, оно носит статус официального этапа Чемпионата мира по кастомайзингу по классификации AMD. На Custom & Tuning Show разыгрываются призы в пяти номинациях, а лучшие мотоциклы отправляются в Германию для участия в международном AMD Custom Bike World Championship. В этом же павильоне расположатся другие представители мира искусства, художники, фотографы, кожевенники. На стендах можно не только увидеть, но и купить сувениры, одежду, обувь, сумки.

«Мотовесна» – это не только павильоны. На открытых площадках весенних Сокольников состоится грандиозное спортивное шоу с участием фристайлеров, стантрайдеров и триалистов. Запланированы соревнования по экстремальному эндуро на трассе с искусственными препятствиями: бревнами, покрышками, камнями и трамплинами. Также под открытым небом пройдет фестиваль культуры 50–х годов с концертами лучших российских исполнителей рок–н–ролла, мастер–классами от танцевальных школ, коллекциями техники той эпохи.

«Мотовесна» выходит за границы парка Сокольники. Крупные мотоциклетные объединения приезжают колоннами и придают мероприятию колорит большого и радостного праздника открытия сезона. На дебютную «Мотовесну–2016» со Смотровой площадки Воробьевых гор прибыла колонна из 2300 мотоциклов. В этом сезоне пробег будет еще масштабнее. Въезд и парковка на территории парка для двухколёсного транспорта бесплатные. Билеты для участников пробега продаются со скидкой.

О выставке «Мотовесна–2016»:

102 компании-участника

19000 посетителей

300 аккредитованных журналистов

2300 мотоциклов на параде

Дорогие посетители выставки МОТОВЕСНА 2017!

Купить билет без томительного простаивания в очередях  и по специальной цене, вы сможете на сайтах наших билетных партнеров!

rk-320x180

Спасибо за Ваше обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.